Bürgersprechstunde mit Landrat Götz Ulrich in Osterfeld

Kalenderansicht
Bürgernähe ist Landrat Götz Ulrich wichtig. Seit März 2017 bietet er die Bürgersprechstunde an, um mit interessierten Bürgerinnen und Bürgern ins Gespräch zu kommen. Im vergangenen Jahr fand der Auftakt im Landratsamt Naumburg sowie den Außenstellen Weißenfels und Zeitz statt. In diesem Jahr folgen Sprechstunden in weiteren Kommunen.

Die nächste Sprechstunde wird Landrat Götz Ulrich am 09.08.2018 gemeinsam mit Bürgermeister Hans-Peter Binder in Osterfeld abhalten. Im Bürgerbüro des Rathauses Osterfeld, Markt 24, widmet er sich in der Zeit von17 bis 19 Uhr gemeinsam mit dem Bürgermeister, der Verbandsgemeindebürgermeisterin Kerstin Beckmann und dem Kreisbeigeordneten Dieter Engelhardt den Anfragen und Anregungen der Bürgerinnen und Bürger. Landrat Götz Ulrich dazu: "Für mich ist es wichtig, dass mir die Menschen ihre Gedanken, Meinungen, aber auch Sorgen mitteilen. Dadurch ist eine bürgernahe Politik erst möglich."

Um die Bürgersprechstunden effektiv zu gestalten und den Bürgerinnen und Bürgern in den Terminen auch konkrete Antworten bieten zu können, wird um Anmeldung unter Benennung des Gesprächsthemas gebeten. Sollte es zu der vorgetragenen Thematik bereits einen Schriftverkehr mit der Behörde geben, ist es hilfreich, auch dieses schon vorher zu erwähnen.

Die erforderliche Anmeldung kann bis zum 06. August 2018 unter der Rufnummer 03445/73 1001 oder per E-Mail an buero.landrat[at]blk.de erfolgen.