Impfbus des Burgenlandkreises

ImpfbusImpfbus

Seit dem 2. August 2021 ist der Impfbus des Burgenlandkreises im gesamten Kreisgebiet unterwegs. Nach einem festen Fahrplan fährt der Impfbus montags bis freitags quer durch den Burgenlandkreis Markt- und Dorfplätze an, um allen Bürgerinnen und Bürgern ein leicht zugängliches Impfangebot zu machen.

Der Bus wird wöchentlich wechselnd von einer Hilfsorganisation übernommen, die von einer Ärztin oder einem Arzt der Kassenärztlichen Vereinigung begleitet wird. Versorgt wird es mit Impfstoff und Material durch das Impfzentrum.

Bei dem Bus handelt es sich um einen Stadtbus der kreiseigenen Personenverkehrsgesellschaft, der umgebaut worden ist.

In der Anlage finden Sie den aktuellen Fahrplan des Impfbusses und die Einverständniserklärung der Sorgeberechtigten zur Schutzimpfung von Minderjährigen.

Hier kommen Sie zur interaktiven Karte, auf der Sie die Stationen des Impfbusses und die Stationen an den Schulen sehen können.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser :

Telefon 03445 73 - 1646 oder 03445 73 - 1647

montags bis donnerstags von 8 bis 16 Uhr und freitags von 8 bis 12.30 Uhr.

Burgenlandkreis
Schönburger Straße 41