IB regional - Beratungssprechtag "IB regional – Wir für Sie vor Ort"

teamwork g590124885 1920 ©Pixabay

Thema: Sicherung einer finanzierbaren Energieversorgung

Angesichts möglicher Engpässe in der Versorgung mit Erdgas sind zukünftig Preissteigerungen weit über das allgemeine Inflationsniveau absehbar. Um insbesondere energieintensive Unternehmen sowie Privathaushalte, Kommunen und öffentliche Einrichtungen zu unterstützen, bieten das Land und die Investitionsbank verschiedene Förder- und Finanzierungsangebote an:

• IB Gemeinsam (IB Kooperationsdarlehen für Mittelständler)
  • IB Kommunalkredit Liquidität (Darlehen)
  • Sachsen-Anhalt MODERN (Darlehen)
  • Sachsen-Anhalt MUT (Mittelstandsdarlehen)
  • Sachsen-Anhalt ENERGIE (Zuschuss)
  • Sachsen-Anhalt REVIER 2038 (Zuschuss)
  • IB Quartier (Darlehen)
  • IB Flexibel (Darlehen)

Sie suchen auch nach dem passenden Fördermix?

Alle Fragen rund um die Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten beantworten Ihnen die Experten der Investitionsbank und die Stabsstelle Strukturwandel, Sachgebiet Wirtschaftliche Entwicklung,

am 13. Oktober 2022 von 10:00 bis 14:00 Uhr in der Saalstraße 40 in Weißenfels beim Beratungssprechtag „IB regional – Wir für Sie vor Ort“. Nehmen Sie unsere Beratungssprechtage persönlich oder auf Wunsch auch telefonisch bzw. digital wahr. Termine können bei Anika Meinhardt unter der Telefonnummer 0174 275 30 70 oder bei Christine Dammrau unter der Telefonnummer 03443 372 777 vereinbart werden.