Zwölfter BVMW Wirtschaftstag in Altenburg

Anzeige Wirtschaftstag

Der BVMW Wirtschaftstag der Landkreise Leipzig, Altenburger Land und Burgenlandkreis, der am 22. März zum nunmehr 12. Mal stattfindet, ist längst zu einer festen Einrichtung im wirtschaftlichen und politischen Geschehen der drei Landkreise im Herzen der Europäischen Metropolregion Mitteldeutschland geworden, und hinsichtlich seiner öffentlichen Wahrnehmung und seiner Teilnehmerzahlen ist er in den letzten Jahren permanent gewachsen.

Nutzen Sie auch 2018 die Gelegenheit, sich hier zu präsentieren, miteinander ins Gespräch zu kommen und wertvolle Kontakte zu knüpfen. Denn um unsere Landkreise voranzubringen und die Lebensqualität der Menschen weiter zu erhöhen, müssen wir uns im boomenden mitteldeutschen Raum wirtschaftlich und touristisch sowie mit den vielen Forschungs- und Bildungseinrichtungen noch stärker vernetzen.

Zur Anmeldung und weiteren Informationen