Anmeldung zum Unterricht an den Berufsbildenden Schulen Burgenlandkreises

Dem Burgenlandkreis liegen die Bildung und das Wohlergehen von ukrainischen Kinder und Jugendlichen sehr am Herzen.

Aus diesem Grund bemüht sich das Amt für Kultur, Bildung und Sport, für alle im Burgenlandkreis lebenden Kinder und Jugendlichen eine gute Möglichkeit zum Lernen zu finden.

Junge Menschen ab 16 Jahren können sich zum Unterricht an den Berufsbildenden Schulen Burgenlandkreis anmelden.

Hier haben sie die Möglichkeit, eine Sprachförderklasse zu besuchen oder können in vielfältigen Bildungsgängen Schulabschlüsse (vom Hauptschulabschluss bis zum Abitur) erwerben. Falls Jugendliche eine Ausbildung fortsetzen oder beginnen möchten, können sie dazu beraten werden.

​​​​​​​In untenstehendem Anmeldeformular können Sie Jugendliche zum Unterricht anmelden. Sie werden anschließend kontaktieren Sie anschließend mit konkreten Informationen. Bei Fragen können Sie das Nachrichtenfeld am Ende des Anmeldeformulars nutzen.

Hier geht's zur Anmeldung: https://eveeno.com/anmeldungbbs