Seniorenbeirat lädt zum Seniorentag

Der Seniorentag des Burgenlandkreises von Senioren, aber nicht nur für Senioren. Die unter Schirmherrschaft von Landrat Götz Ulrich stehende Veranstaltung des Seniorenbeirates des Burgenlandkreises befasst sich mit Themen, die mitunter alle betreffen. Wie sieht es mit der Daseinsvorsorge im ländlichen Raum aus? Wie zukunftssicher ist der öffentliche Nahverkehr? Welche beispielhaften Wohnformen im Alter gibt es? Zudem wird das Prädikat "Seniorenfreundlicher Service" verliehen.

14.00 Uhr Eröffnung
Schirmherr Herr Landrat Ulrich,
Oberbürgermeister Herr Risch,
Herr Huhnstock, Seniorenbeirat Burgenlandkreis