Jetzt Bilder einsenden für 5. Kreisfotoschau des Burgenlandkreis

In diesem Jahr veranstaltet der Burgenlandkreis gemeinsam mit dem Museum im Schloss Neu-Augustusburg Weißenfels die nächste Fotoschau des Burgenlandkreises für Amateure und Profis. Im neuen Burgenlandkreis ist das bereits die fünfte Schau dieser Art.

Fotofreunde aus dem Burgenlandkreis, die interessante Motive aus allen Lebensbereichen eingefangen haben, werden aufgerufen, ihre Arbeiten bis zum 13. April 2018 einzusenden. Ein spezielles Thema ist nicht vorgegeben. Jeder Teilnehmer kann bis zu fünf Aufnahmen im Format 20 mal 30 oder 30 mal 45 Zentimeter in Fotopapier-Qualität einreichen. Auch in den Geschäftsstellen der Kreisvolkshochschule in Weißenfels, Naumburg oder Zeitz können die Aufnahmen persönlich abgegeben werden. Die Bewertung erfolgt wie immer durch eine fachkundige Jury. Eröffnet wird die Fotoschau am 23. Mai 2018 um 17 Uhr von Landrat Götz Ulrich und Museumsleiter Aiko Wulff.

Einsendungen der Bilder bis zum 13. April 2018 an folgende Adresse:

Amt für Bildung, Kultur und Sport des Burgenlandkreises
Schönburger Straße 41
06618 Naumburg (Postadresse) oder
Neidschützer Str. 1 (Büro).

Kontakt:
Amt für Bildung, Kultur und Sport